リメイク!味噌なべエッグポテト わさび菜入り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カットしたジャガイモをラップに包み、電子レンジで2〜3分加熱します。
- 2 1.に豚肉と長イモの味噌なべ(レシピID:1440015257)の残り汁をかけ、ちぎったわさび菜、卵を入れて電子レンジで1分45秒ほど温めます。
- 3 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
卵は破裂防止の為、つまようじなどで穴を開けておいてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440015260
- 公開日:2016/01/06
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません