エリンギ&豆腐&小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
![エリンギ&豆腐&小松菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c6e5c07d8be00942dc06e590e533ddf85b4753f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水に粉末だしを入れ、温まったらカットした豆腐、エリンギ、小松菜を入れます。
- 2 小松菜に火が通ったら火を止め、味噌を溶き入れます。
-
3
仕上げに、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件