ネギともやし入り鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1切れ
- ネギ 1/3本
- もやし 1/4袋
- 塩胡椒 少々
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 アルミホイルに分量の半分のカットしたネギを置き、その上に鮭の切り身をのせます。
- 2 1.に残りのネギともやしをのせ、塩胡椒をふったらアルミホイルを閉じ、グリルで10分ほど蒸し焼きます。
- 3 蒸し終わったらアルミホイルを開け、仕上げにゴマをふりかけて完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/06/03 07:36夕食に美味しくいただきました(^^)