カボチャの三温糖煮 レシピ・作り方
![カボチャの三温糖煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b163e87fbb325a6ba6515bee94845bb86393d3a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カボチャ 1/2個
- 三温糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 水 2カップほど
- パンプキンシードパウダー ひとつまみ
作り方
- 1 カボチャを一口大に切り、鍋に並べます。
-
2
ひたひたの水、醤油、三温糖を入れて煮ます。
-
3
串がすっと通るまで柔らかくなったら、仕上げにパンプキンシードパウダー(レシピID:1440014753)をふりかけて完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません