鶏唐揚げのめんつゆ卵とじ レシピ・作り方

鶏唐揚げのめんつゆ卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
余ったお弁当の唐揚げを使いました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした鶏唐揚げ、しいたけ、小松菜にめんつゆとよく混ぜ合わせた溶き卵をかけます。
  2. 2 電子レンジで1分15秒ほど温めます。
  3. 3 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014596
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る