tacookメニュー!ダイコン煮 みかんの香り レシピ・作り方
材料(2人分)
- ダイコン
- 1/5本
- めんつゆ
- 小さじ1
- 水
- 大さじ2
- ダイコンおろし
- 小さじ2
- ゴマ
- ひとつまみ
- みかんの皮のみじん切り
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ダイコンをカットしてクッキングプレートに並べ、めんつゆと水を加えて炊飯します。
-
- 2
- ダイコンと煮汁を器に入れ、ゴマと混ぜ合わせたダイコンおろしをのせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、みかんの皮のみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません