アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の肉みそ炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
さっと作れる炒めもの♪お弁当にも◎

材料(3〜4人分)

小松菜
1束
肉みそ
大さじ3〜4
醤油
小さじ1〜2
ごま油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は葉と茎の部分を分け、4㎝の長さに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎の部分を入れた炒める。
  3. 3
    しんなりしてきたら葉の部分を入れて炒める。
  4. 4
    肉みそを入れて炒め、仕上げに醤油を回し入れて炒め合わせれば 出来上がり♪

きっかけ

お弁当の1品に。

公開日:2015/11/12

関連情報

カテゴリ
小松菜肉味噌
料理名
小松菜の肉みそ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする