秋の味覚!サツマイモとゴボウの炊き込みごはん レシピ・作り方
![秋の味覚!サツマイモとゴボウの炊き込みごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69faa9b446566790212facf055d214eed8998474.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 米を研ぎ、炊飯器の2合炊飯の量の水を入れ、カットしたサツマイモとゴボウを加えます。
- 2 ★の調味料を入れて炊飯を開始します。
-
3
炊飯が終わり、しばらく蒸らしたら、仕上げにごま塩をふりかけて完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません