ノンフライで!チキンカツのトマトソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏ムネ肉
- 3枚
- 塩胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ2
- ミディトマト
- 3個
- パセリ
- 1本
作り方
-
- 1
- 鶏ムネ肉を叩いて平たくし、塩胡椒をかけて擦り込んだら10〜15分おきます。
-
- 2
- 1.を小麦粉→卵→パン粉の順につけたら、オーブンレンジのノンフライ機能を使って30分ほどやきます。
-
- 3
- ミディトマトを細かくカットし、パセリのみじん切りを加えて混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 2.に3.のソースをのせたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません