水菜&豆腐&ニンジンの味噌汁 レシピ・作り方
![水菜&豆腐&ニンジンの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b3d126dbf8f1c2c6d312ff4a66a564a57c5143.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水に粉末ダシを入れて温めます。温まったら、カットした豆腐、水菜、ニンジンを入れます。
- 2 ニンジンに火が通ったら火を止めて味噌を溶き入れます。
-
3
仕上げに、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件