枝豆とコーンの刻みごはん レシピ・作り方

枝豆とコーンの刻みごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
彩りのキレイな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は鞘から出して、スイートコーンと一緒に包丁で細かく刻み、クレイジーソルトで味付けします。
  2. 2 1.をごはんにのせます。
  3. 3 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013840
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る