材料(2人分)
- カスベ
- 1/2パック
- ★醤油
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ1
- ★酒
- 大さじ1
- ショウガ(すりおろしたもの)
- 小さじ1
- 小麦粉
- 大さじ2
- 片栗粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- カスベを★の調味料、ショウガを混ぜ合わせたタレに15分ほど漬け込みます。
-
- 2
- 小麦粉と片栗粉を混ぜた粉をビニール袋に入れ、漬け込んだカスベを加えて、よく振って粉をまぶします。
-
- 3
- オーブンレンジの天板にクッキングシートを敷き、その上に2.を並べ、約30分焼きます。
-
- 4
-
- 程よく焦げ目がつくまで焼けたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません