焼き鮭をほぐして!鮭茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1/2切れ
- ごはん 1杯
- お茶漬け海苔(市販品) 1袋
- お湯 1カップ
作り方
- 1 グリルで鮭の切り身を7〜8分焼いて焼き鮭を作ります。
- 2 焼けたら身をほぐしておきます。骨があったら取り除いてください。
- 3 ごはんにお茶漬け海苔をかけ、2.をのせます。
- 4 最後に、お湯を注ぎ入れたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)