意外と簡単!梅しそチーズロールとんかつ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚肉に塩胡椒をかけて、小さめに切った4cm程度にちぎった大葉、スライスチーズ、種をとった梅干しを乗せる。
-
- 2
-
- のせた側からくるくる巻きます〜
-
- 3
- 小麦粉→卵→パン粉と順番にくぐらせて衣をつくります。170度の油でキツネ色になるまで揚げます!
-
- 4
-
- 完成★中はこんな感じ!お弁当にも!ソースよりポン酢をちょこっとつけて食べると美味しいです^ ^
きっかけ
居酒屋のお気に入りを再現!\(^o^)/めちゃ簡単です!
関連情報
- カテゴリ
-
とんかつ
- 料理名
-
梅しそチーズロールとんかつ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません