豚肉のみそ照り焼き♪ レシピ・作り方
![豚肉のみそ照り焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2a2be4dd56cc85b9ebd873bf0db37d47c387029.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚生姜焼き用 6枚
- 塩 少々
- こしょう 少々
- ☆みそ 大さじ1と1/2
- ☆酒 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
- 油 少々
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうする。☆の調味料を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに薄く油を熱し豚肉を焼く。
- 3 両面に焼き色がついたら☆の調味料を入れて全体に絡ませて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のみそ照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません