沼サン♪春キャベツとやきとりわさびマヨホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚の内側に薄くマヨネーズを塗っておきます。
- 2 キャベツの葉を洗って千切りにします。
- 3 ボールに残りのマヨネーズとわさび、やきとり(缶)をいれてあえます。
- 4 マヨネーズを塗った側を内側にし、キャベツとやきとりをのせてもう一枚の食パンでサンドします。
- 5 フライパンまたは、ホットサンドメーカーで焼きます。※ガスレンジ使用のホットサンドメーカーで片面各2分ずつ焼きます。
- 6 お好みのサイズにカットしていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません