ハーブとワインで柔らかソーセージパン!夜食に! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤ワインにソーセージをつけ一晩置く
- 2 ソーセージが浸るくらいの水を入れ、バジル、ローズセージ、タイム、イタリアンパセリを入れ、沸騰させ、弱火にして1のソーセージを入れる。
- 3 弱火で20分ほどじっくり煮込む。
- 4 ロールパンを縦に切り、切れ目を入れる。
- 5 切れ目の中に、3のソーセージを挟む。
- 6 トースターで上に 軽く焦げ目が付くまで焼けば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 男の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません