ハーブとワインで柔らかソーセージパン!夜食に! レシピ・作り方

ハーブとワインで柔らかソーセージパン!夜食に!
  • 約10分
やすし101
やすし101
柔らかいソーセージいいですね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤ワインにソーセージをつけ一晩置く
  2. 2 ソーセージが浸るくらいの水を入れ、バジル、ローズセージ、タイム、イタリアンパセリを入れ、沸騰させ、弱火にして1のソーセージを入れる。
  3. 3 弱火で20分ほどじっくり煮込む。
  4. 4 ロールパンを縦に切り、切れ目を入れる。
  5. 5 切れ目の中に、3のソーセージを挟む。
  6. 6 トースターで上に 軽く焦げ目が付くまで焼けば出来上がり。

きっかけ

ロールパンが手に入った。

  • レシピID:1440011258
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る