なすと小松菜の麺つゆ漬け レシピ・作り方

なすと小松菜の麺つゆ漬け
  • 約15分
やすし101
やすし101
簡単でおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油を多めにひき、食べやすい大きさに切った小松菜、しいたけ、えのき、なすを中火で3分炒める。
  2. 2 器に麺つゆを入れ、1をまんべんなくつければ出来上がり。

きっかけ

すぐ食べるものが欲しかった。

  • レシピID:1440010748
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る