きゃべつとピーマンと人参のそぼろ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ミンチ
- 70〜80g
- きゃべつ
- 2〜3枚
- ピーマン
- 2コ
- 人参
- 1/3本
- ☆顆粒鶏ガラスープ
- 小さじ2
- ☆醤油
- 小さじ2
- ☆こしょう
- 少々
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- きゃべつはざく切りに。ピーマンと人参は千切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、豚ミンチを炒める。
-
- 3
- 肉の色が変わったら野菜類を加えて炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら☆の調味料を加えて炒め合わせれば、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
きゃべつと人参とピーマンのそぼろ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません