小松菜いかソテー レシピ・作り方

小松菜いかソテー
  • 約15分
やすし101
やすし101
おつまみにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を引き、しょうがを中火で3分ほど炒め、いかの切り身、食べやすい大きさに切った小松菜を3分ほど炒める。
  2. 2 マヨネーズを加え、混ぜれば出来上がり。

きっかけ

いかの切り身が手に入った。

  • レシピID:1440010613
  • 公開日:2014/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る