小松菜とイカ焼きのしょうがマヨソテー レシピ・作り方

小松菜とイカ焼きのしょうがマヨソテー
  • 約15分
やすし101
やすし101
おいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を引き、にんにくとしょうがを強火で1分ほど炒める。
  2. 2 いかの切り身と食べやすい大きさに切った小松菜を入れ、中火で5分ほど炒め、マヨネーズを入れて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

しょうがマヨ料理に挑戦した

  • レシピID:1440010572
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る