豚チーズサンドピカタ♪ レシピ・作り方

豚チーズサンドピカタ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
豚肉に挟んだチーズがトロトロ♪

材料(1人分)

  • 豚薄切り肉 6枚
  • スライスチーズ 1枚
  • 1コ
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 スライスチーズは横半分→1/6等分に切る。
  2. 2 豚肉に塩こしょうし、チーズをのせて1/3に折りたみ、小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱、②に卵液をくぐらせて焼く。
  4. 4 卵液がなくなるまで繰り返し焼けば、出来上がり♪

きっかけ

豚肉を使って1品。

おいしくなるコツ

お好みでケチャップをつけて食べて下さい。

  • レシピID:1440009470
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚チーズサンドピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る