スィートなサルサ トルティアチップス添え レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
イチゴはヘタを取り、1センチ角に切る。
マンゴーは皮を剥き、種を取り除いて1センチ角に切る。
ミントの葉は細かく刻む。 -
2
ボウルに、1とレモン汁を入れて良く混ぜ合わせる。
15分以上、冷蔵庫で冷やす。 -
3
器に、トルティアチップスとともに2を盛りつけて出来上がり。
チップスにサルサを乗せながら食べます。
きっかけ
イチゴ狩りでたくさんイチゴを穫って来たので。
おいしくなるコツ
材料を混ぜ合わせたら、出来るだけ長く冷蔵庫で冷やすと美味しさがアップしますよ。
- レシピID:1440009437
- 公開日:2014/05/22
関連情報
- 料理名
- イチゴとマンゴーのサルサ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません