材料(/約16コ人分)
- 鰆
- 半身
- 木綿豆腐
- 150g
- 玉ねぎ
- 1/4コ
- しいたけ
- 4枚
- 人参
- 3cm
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆醤油
- 大さじ1/2
- ☆片栗粉
- 大さじ2〜3
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鰆の骨を除いてフライパンで焼く。あら熱がとれたら身をほぐす。
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- 2
- 玉ねぎ・しいたけ・人参はみじん切りにする。豆腐は水気をきっておく。
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- 3
- ①②☆の調味料を混ぜ合わせ、小判形に丸める。
-
- 4
- オリーブ油を熱したフライパンで両面に焼き色がつくまで焼けば、出来上がり♪
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