豚肉の甘辛炒め♪ レシピ・作り方

豚肉の甘辛炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
甘辛味でごはんがすすみます!さっと作れるスピードメニュー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して玉ねぎを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら豚薄切り肉を加えて塩こしょうして炒める。
  4. 4 肉の色が変わったら☆の調味料を加えて炒める。
  5. 5 全体にたれがからんだら、出来上がり♪

きっかけ

豚薄切り肉を使って1品。

おいしくなるコツ

きのこ類を加えてもおいしいです。

  • レシピID:1440007735
  • 公開日:2014/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎ
料理名
豚肉の甘辛炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る