香ばしい 豚バラソテーのネギぽん酢 レシピ・作り方
![香ばしい 豚バラソテーのネギぽん酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b943bec650baf82cecb5e84117b5bea5cd5c076.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ 薄切り 100g
- ぽん酢 大匙2杯
- ネギ 少々
作り方
-
1
豚バラは5~6センチに切り、熱したフライパンで油なしでいためます。焦げ目がこんがりついたら裏返し、しっかり脂を落とします。
-
2
器に盛り付けて、ぽん酢をかけて、刻んだネギを散らします。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラソテーのネギぽん酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません