豆乳入りミニウィンナーパン レシピ・作り方
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材料(12人分)
- 強力粉 150g
- 薄力粉 100g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
- 豆乳 150cc
- サラダ油または太白胡麻油 大さじ2
- ミニウィンナー(大きさにより数調整) 12本
作り方
- 1 ミニウィンナー以外の材料をホームベーカリーにセット、「生地作り」コースで一次発酵まで終えます。
- 2 生地ができたら、12等分にして丸め、固く絞った布巾をかけて、10分ベンチタイム。
- 3 生地を棒でウィンナーの長さにあわせて、長方形にのばし、巻きつけます。※ウィンナーの長さにより、本数を調整してください。
- 4 暖かい場所で40分程二次発酵させます。
- 5 180度に予熱したオーブンで、15分程焼いて完成です。※焼き時間、温度はお使いのオーブンにより、調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
![ちいさなしあわせキッチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307de3323909f4031226e72eb1428a72800759d5.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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