サーモンとマッシュルームのパスタ ディル風味 レシピ・作り方

サーモンとマッシュルームのパスタ ディル風味
masya0928
masya0928
フライパンで炒めるだけの簡単パスタの具です。仕上げにディルを使うので、薄味でも美味しさ抜群ですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サーモンは一口大に切る。
    タマネギ、マッシュルームはスライスする。
    パスタは指示通りの時間に茹で、ザルにあけて、オリーブオイルをまぶしておく。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルとおろしにんにくを入れる。
    にんにくの香りが立って来たらタマネギを炒める。
    タマネギがしんなりしてきたらサーモンを入れて、良く炒めて火を通す。
  3. 3 2にマッシュルームを加え、しんなりして来たら白ワインを加える。
    少し煮込んだら、粉チーズ、粗挽き胡椒、乾燥ディルを加えて全体が良く混ざり合うように木べらで混ぜる。
  4. 4 器に盛りつけたパスタの上に3を乗せて出来上がり。

きっかけ

サーモンとマッシュルームを使った、フライパンで炒めるだけのパスタの具を作りたかったので。

  • レシピID:1440004851
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
サーモンとマッシュルームのパスタ
masya0928
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る