サーモンとマッシュルームのパスタ ディル風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サーモンは一口大に切る。
タマネギ、マッシュルームはスライスする。
パスタは指示通りの時間に茹で、ザルにあけて、オリーブオイルをまぶしておく。 -
2
フライパンを熱してオリーブオイルとおろしにんにくを入れる。
にんにくの香りが立って来たらタマネギを炒める。
タマネギがしんなりしてきたらサーモンを入れて、良く炒めて火を通す。 -
3
2にマッシュルームを加え、しんなりして来たら白ワインを加える。
少し煮込んだら、粉チーズ、粗挽き胡椒、乾燥ディルを加えて全体が良く混ざり合うように木べらで混ぜる。 - 4 器に盛りつけたパスタの上に3を乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- サーモンとマッシュルームのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません