ドライトマトとピスタチオのパン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
作り方
-
1
ドライトマトは細かく刻む。
全ての材料をホームベーカリーのパンケースに入れ、普通焼きコースのスイッチを入れる。 -
2
パンが焼き上がったら、すぐにパンをパンケースから取り出して、ワイヤーラックなどに乗せてあら熱をとる。
食べ易い大きさにスライスして出来上がり。
きっかけ
ドライトマトとピスタチオを使ったサンドイッチにも使えるパンを焼きたかったので。
おいしくなるコツ
ピスタチオは無塩タイプを使用してくださいね。
- レシピID:1440004850
- 公開日:2013/03/19
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- ドライトマトとピスタチオのパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません