簡単おつまみ オリーブの香草チーズ詰め レシピ・作り方
![簡単おつまみ オリーブの香草チーズ詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e5f0997c3b8912a904f2dd169c6e359e5008975.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ブラックオリーブ 種無し 15~20個
- クリームチーズ 30g
- イタリアンパセリ 少々
作り方
-
1
イタリアンパセリを少々みじん切りにして、へらかナイフでクリームチーズに練りこみます。練るときはできれば陶板を使うと練りやすいです。
-
2
ナイフの先に少しだけチーズをすくいます。
-
3
オリーブのタネを抜いた穴にチーズを詰め込みます。はみ出たら軽くふき取ります。
-
4
器に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- オリーブの香草チーズ詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません