アンパンマン チキンバーガー レシピ・作り方

アンパンマン チキンバーガー
  • 約1時間
  • 100円以下
くれぱす ぬりえ
くれぱす ぬりえ
冷凍ナゲットを使って簡単に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パン生地を
    40g×2で顔を作り
    残り20gで○を6個作り
    鼻とほっぺに
  2. 2 40度で30分発酵させ
    180度で15分焼きます
  3. 3 のりで目をつけて
    具を挟みます

きっかけ

ハンバーガーもちょっと可愛く

おいしくなるコツ

今回はアンパンマン2人分の量です のり がくっつきにくいときは水を少しつけると張り付きます

  • レシピID:1440003781
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
ハンバーガー
くれぱす ぬりえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る