カシューナッツクリームパン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 水 260cc
- 強力粉 480g
- カシューナッツクリーム(*) 200g
- 塩 7.8g
- スキムミルク 10g
- バター 33g
- てん菜糖 24g
- カシューナッツ(生、無塩) 60g
- ドライイースト 3.8g
作り方
-
1
*カシューナッツクリームはID1440003052を参考にして作っておく。
全ての材料をホームベーカリーのパンケースに入れて、普通焼きコースのスイッチを入れる。 -
2
焼き上がったらすぐにパンケースからパンを取り出して、ケーキクーラーなどの上で冷ましておく。
あら熱が取れたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- カシューナッツクリームパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチのお供にどうぞ。