鶏と水菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①鶏肉を一口サイズに切って鍋に入れ、ごま油で炒めたら砂糖、しょうゆ、お酒で煮る
- 2 ②パスタを茹でる
- 3 ③アルデンテに茹でた麺を①の鍋に入れて絡める
- 4 ④皿に盛り、水菜、きざみ海苔、ごまを乗せる
きっかけ
にんにくやさんで食べたものが美味しかったので家でも作ってみました
おいしくなるコツ
鶏の煮物を作っているのが余っていたらそこにパスタを入れてもOKです
- レシピID:1440000892
- 公開日:2011/02/12
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ぽぽちゃんsan 2017.04.08 18:19
わぁ~い、良かったです^^ありがとうございます!