ハムと卵のミルフィーユ レシピ・作り方

ハムと卵のミルフィーユ
  • 約10分
  • 100円以下
一点集中力
一点集中力
いつものハムと卵を少しアレンジ、目新しく料理しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを暖めてサラダオイルをいれる。これでハムを焼く。焼いたら、隅に重ねておく。
  2. 2 開いたスペースに塩、胡椒を少々入れた溶き卵の1/3を入れて、形を丸く整えながら焼く。上がまだ固まっていない時にハムを1枚置く。
  3. 3 別のスペースにまた卵を1/3入れて同じように焼いて重ねていく。皿にもってトマトソースをあしらう。

きっかけ

いつもの卵をハムですが、少しアレンジしてみました。

  • レシピID:1440000659
  • 公開日:2010/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムと卵のソテー
一点集中力
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る