材料(5人分)
- 小松菜
- 1束
- 長芋
- 1本
- しめじ
- 1/2袋
- ブナピー
- 1/2袋
- しょうゆ
- 大さじ1
- XO醤
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜はザク切りに、長芋は短冊切りに、しめじ・ブナピーは手でほぐします
-
- 2
- 小松菜・長芋・しめじ・ブナピーを油で炒めます
-
- 3
- しんなりしたら、塩コショウ・醬油・XO醬を加えて炒めたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません