鶏スパポテ春巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
- 春巻きの皮 10枚
- 冷凍鶏団子 10個
- 冷凍ポテト 20本
- 冷凍パスタ(茹で済) 100g
- 照り焼きソース 適量
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 鶏団子・ポテト・パスタを解凍し、鶏団子は半分に切ります
- 2 鶏団子・ポテト・パスタを10等分に小分けします
- 3 春巻きの皮に小分けした鶏団子・ポテト・パスタをのせます
- 4 照り焼きソース・ケチャップをお好みでかけ、春巻きの皮で包みます
- 5 テフロン製のフライパンで、油をひかずに両面をこんがり焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
- 料理名
- 鶏スパポテ春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません