ぶりの粉チーズ焼き レシピ・作り方

ぶりの粉チーズ焼き
  • 約15分
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶりの切り身に塩コショウをし、粉チーズ・パセリを満遍なくつけます
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンでにんにくを炒め、香り出しをします
  3. 3 ぶりの切り身を入れ、両面を焼いたらお皿に盛り付け、レモン汁をかけたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000191
  • 公開日:2010/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
焼き物 冬の幸 イタリアン風 簡単
料理名
ぶりの粉チーズ焼き
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る