作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を一口大に切り、玉ねぎはスライス、しめじは手でほぐします
-
- 2
- 油をひかず、テフロンのフライパンで鶏もも肉・鶏手羽もとを焼きます
-
- 3
- 焼き目がついたら、玉ねぎ・しめじを加えて炒めます
-
- 4
- しんなりしたら、塩だれを加えて味をつけます
-
- 5
- 卵は茹でて半熟卵にし、レタスは適当な大きさに手でちぎります
-
- 6
- ごはんの上にレタスをしき、具と半熟卵をのせて、刻み海苔をかけたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません