人参と卵の出汁炒め レシピ・作り方

人参と卵の出汁炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ちび主婦
ちび主婦
味つけは、出汁パックで旨味倍増

材料(4人分)

  • 人参 1本
  • 1個
  • 50ml
  • 出汁パック 1袋

作り方

  1. 1 人参の皮をむき、1本のまま半月切りにする
  2. 2 スライサーで人参を薄い半月切りにしていく
  3. 3 フライパンに人参をいれて中火で炒める
  4. 4 人参に火が通ってきたら、水と出汁パックを破いた中身をいれて、水分が飛ぶまで炒める

きっかけ

出汁パックがあったから

  • レシピID:1430025590
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん無限にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る