チュモッパ レシピ・作り方

チュモッパ
  • 約10分
  • 500円前後
ちび主婦
ちび主婦
チュモッパの素を使い、ごま油で風味つけ

材料(2人分)

  • 無洗米 225g
  • 335g
  • チュモッパの素 1袋分
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 炊飯器に無洗米、水を入れて30分浸水させる
  2. 2 米を普通モードで炊く
  3. 3 チュモッパの素を入れて混ぜる
  4. 4 ごま油を入れて混ぜ、一口サイズに丸める

きっかけ

チュモッパを食べてみたかったから

  • レシピID:1430025489
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る