アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とコーンのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちび主婦
ミックスベジタブルを使ってカラフルに

材料(10人分)

冷凍ほうれん草
600g
冷凍ミックスベジタブル
100g
無塩バター
20g
サラダ油
小さじ1
3g
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを中火にかけ、サラダ油とバターを入れて、バターが溶けてきたらほうれん草をいれて炒め始める
  2. 2
    ほうれん草が柔らかくなってきたらミックスベジタブルをいれて炒める
  3. 3
    塩、こしょうをして水分が飛んでくるまで炒める

きっかけ

ほうれん草が食べたかったから

公開日:2024/01/07

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする