鶏胸肉の焼きカツ レシピ・作り方

鶏胸肉の焼きカツ
  • 約10分
  • 100円以下
おめのら
おめのら
かんたんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉を粗みじん切りに
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜる
  3. 3 パン粉を両面塗す
  4. 4 フライパンに油を引き両面カリッと中に火が通るまで加熱

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1430025366
  • 公開日:2023/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • リンカママ
    リンカママ
    2024/03/17 16:33
    鶏胸肉の焼きカツ
    簡単で食べ応えがあり、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る