豚こま、ナス、玉ねぎのピリ辛丼 レシピ・作り方

豚こま、ナス、玉ねぎのピリ辛丼
  • 約15分
  • 300円前後
おめのら
おめのら
夕飯に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切り、なすを輪切りに
  2. 2 フライパンに油を引き肉とナス、玉ねぎを入れて中火で火が通るまで炒める
  3. 3 塩コショウで味付けし、☆を入れ味を整える
  4. 4 ご飯の上によそる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1430025135
  • 公開日:2023/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Nico
    Nico
    2024/01/22 17:14
    豚こま、ナス、玉ねぎのピリ辛丼
    美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
  • sansuke
    sansuke
    2023/09/03 11:44
    豚こま、ナス、玉ねぎのピリ辛丼
    ご飯がもりもり食べられるおいしさでした!レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る