小エビの大豆煮 レシピ・作り方

小エビの大豆煮
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークにお任せ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 乾燥大豆はよく洗って●と混ぜ合わせ一晩冷蔵庫で冷やす
  2. 2 小エビの頭と尻尾を取る
  3. 3 ボニークを95℃5時間でセットする
  4. 4 1と2を混ぜ合わせ3に入れる
  5. 5 4が終了したら出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024831
  • 公開日:2022/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆白だし小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る