豆腐といちごジャムのベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

豆腐といちごジャムのベイクドチーズケーキ
  • 1時間以上
ポンママれいな
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華やかな色のケーキなのでぜひ一度お試しください^^

材料(15号ホール人分)

作り方

  1. 1 ○の材料をジップロックに入れてクラッカーを砕きながらひとまとめにして、ケーキ型の底辺に敷き詰め土台を作る
  2. 2 *の材料をミキサーにかけて1のケーキ型に敷き詰めた土台の上から流し入れ、軽くトントンと落として空気を抜く
  3. 3 ノンフライヤー
    予熱5分
    160度40分
    140度10分
    余熱10分
    で焼く
  4. 4 粗熱が取れたら型から外して完成

きっかけ

母の日のケーキに

  • レシピID:1430024470
  • 公開日:2023/04/05
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