鱈と春キャベツの醤油麹蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(2人分)

2切れ
春キャベツ
2枚
ネギ
1/2袋
醤油麹
大さじ2
大さじ1

作り方

  1. 1
    春キャベツはざく切りにして鍋に入れる
  2. 2
    1に醤油麹を塗った鱈をのせる
  3. 3
    輪切りにしたネギと酒を2に入れ蓋をして弱火で蒸す
  4. 4
    3の鱈に火が通ったら出来上がり

きっかけ

鱈をアレンジしたくて考えました

公開日:2022/04/13

関連情報

カテゴリ
たら醤油麹万能ねぎキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする