鯖と菜の花の辛子醤油炒め レシピ・作り方

鯖と菜の花の辛子醤油炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークで鯖がふっくらと

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 菜の花 1パック
  • ●醤油 大さじ1
  • ●辛子チューブ 1cm
  • ●酒 大さじ1
  • ●砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鯖は骨を取りジップロックに入れる
  2. 2 ボニークは63℃80分でセットする
  3. 3 1の空気を抜き2に入れる
  4. 4 菜の花はざく切りにして炒める
  5. 5 3が終了したら4に入れる
  6. 6 5に混ぜ合わせた●を入れ全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024289
  • 公開日:2022/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る