豚肉の柚子味噌マヨネーズ炒め レシピ・作り方

豚肉の柚子味噌マヨネーズ炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
柚子がアクセントに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柚子の皮を擦って●と混ぜ合わせる
  2. 2 1と豚肉をジップロックに入れよく揉み一晩冷蔵庫で冷やす
  3. 3 白菜は1cmほどの千切りにする
  4. 4 長ネギは斜め切りにする
  5. 5 2から4を炒める
  6. 6 5の白菜が透明になったらざく切りにした春菊も炒める
  7. 7 6の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに考えました

  • レシピID:1430023947
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理長ネギ(ねぎ)白菜マヨネーズゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る