出汁卵でサンドイッチ レシピ・作り方

出汁卵でサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
白だしで和風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせる
  3. 3 2を卵焼き器出汁四角い卵焼きを作る
  4. 4 1で3とハムを挟んで出来上がり

きっかけ

サンドイッチをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023889
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般だし巻き卵・卵焼きその他のハム白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る