アプリで広告非表示を体験しよう

かぶらの皮のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
かぶらの皮で節約

材料(2人分)

かぶらの皮
3個分
かぶらの葉
1本分
●米粉
大さじ1
●片栗粉
大さじ1
●豆乳
大さじ2
●ピザ用チーズ
50g
ごま油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶらの皮は千切りにする
  2. 2
    かぶらの葉は1cmほどの輪切りにする
  3. 3
    1と2と●を混ぜ合わせる
  4. 4
    ごま油を入れたフライパンに広げて蒸し焼きにする
  5. 5
    4の周りがきつね色になったらひっくり返す
  6. 6
    5の両面がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

かぶらの皮を消費したくて考えました

公開日:2021/11/24

関連情報

カテゴリ
かぶ米粉ごま油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする